彭建华到江西华广电影视科技有限公司调研

发布日期:2022-09-09 14:37 信息来源:发展改革处 字号:[] [] []

    97日上午,省局党组成员、省纪委省监委驻省广播电视局纪检监察组组长彭建华率发展改革处同志到挂点联系企业江西华广电影视科技有限公司调研。

 

        彭建华组长一行实地参观了华广公司5G+4K8K和虚拟现实高清超高清视频节目拍摄、演播场景,融媒体中心技术平台和融媒体人才培训实操基地等设施,与华广公司董事长袁军等高管进行座谈,听取公司发展情况介绍和对省局优化营商环境、推动数字经济发展、推进放管服改革等方面的意见建议,并就华广公司下一步发展愿景进行了深入交流。

 

        彭建华对华广公司20多年来深耕广电领域,从广电器材设备销售起步,努力拓展发展技术集成研发、视频内容生产、传媒职业教育、创业孵化基地等业务板块,推动企业发展壮大的经营思路表示赞赏,特别对华广公司在面对疫情及行业周期下行等多重因素影响下积极开拓进取,保持稳健持续发展的精神和举措给予肯定。并对企业发展提出期许,一是要稳,要充分利用自身在系统集成和技术服务方面的优势,继续拓展业务版图;二是要会借力,可在条件成熟时通过自主改革和资本运作来支撑业务扩张,做大做强,增强抗风险能力;三是要有底线,坚持规范运作,以优质的服务,塑造良好社会形象。彭建华表示,省广播电视局将认真落实省委江西办事不用求人、江西办事依法依规、江西办事便捷高效、江西办事暖心爽心的要求,持续优化营商环境,着力支持和服务企业发展。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统