省局组织参观“最闪亮的坐标——‘勤廉江西’英模人物事迹展”

发布日期:2022-09-14 17:33 信息来源:直属机关党委 字号:[] [] []

9月14日,省广电局组织党员干部到江西省革命烈士纪念堂参观“最闪亮的坐标——‘勤廉江西’英模人物事迹展”。省委宣传部副部长,省局党组书记、局长杨六华,局领导白文松、周世敏、彭建华、兰丽华、韩兴文、廖家槐参加活动。省退役军人事务厅党组成员、副厅长雷起平陪同参观。

展览分为“对党忠诚”“勤政为民”“清正廉洁”和“家风家教”四个篇章,通过文字、图片、实物展示,投影观看,情景再现等形式,展出《新江西第一卷第一号》《红灯》《曾山写给子女的信》等近四十件相关文物,生动讲述了30位江西籍英雄模范人物的先进事迹,充分展现了他们忠诚、奋斗、奉献的一生。

参加活动的党员干部认真倾听,不时互动,纷纷表示,这30名英模人物事迹感人肺腑、催人奋进。今后将以英模为榜样,弘扬党的优良传统,传承好红色基因,永葆对党忠诚的政治底色、忠诚担当的政治品格、清正廉洁的政治本色,努力创造新时代“第一等的工作”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

局机关全体党员干部、直属单位领导班子成员和党员干部共80余人参观展览。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统