彭建华到省广播电视台动力控制中心调研

发布日期:2022-09-01 15:33 信息来源:驻局纪检监察组 字号:[] [] []

“目前省直单位没有完成油改气的还有几家?你们对改造投入经过调查论证吗?可以认真测算改造前后的费用,再作决定。”这是8月30日下午,省纪委省监委驻省广播电视局纪检监察组组长彭建华到省台动力控制中心调研,在现场察看老式中央空调机房后与工作人员交流的一番话。


动力控制中心负责省台的消防、电力、供水、中央空调、院区管理、后勤服务等工作,设施设备和办公场所分布在台办公区和家属院区各个地方。彭建华深入这些场所走访,看望慰问一线工作人员,详细了解设备运行情况,检查变电机房、消防控制室等值班记录,与各个科室负责人交流,听取他们的意见建议。

彭建华对动力控制中心在摊子大、办公分散、人员构成复杂、管理压力大的情况下,多年来为做好省台节目制作播出和安全生产生活的保障所付出的辛勤工作给予肯定,对调研过程中发现的一些脏乱的地方进行了提醒,希望各个科室负责人以身作则,示范带动提振干部职工的精气神,以对单位和个人高度负责的态度,以案为戒、时刻警醒,做到廉洁自律,不要因小失大。他强调,要努力克服设备老化、人员不齐整等困难,制定完善预案,确保党的二十大重要保障期的安全生产万无一失。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统