陈小平到省广电局调研

发布日期:2022-07-28 16:06 信息来源:办公室 字号:[] [] []

7月27日,副省长陈小平到省广播电视局调研,并深入省广电监测中心考察工作。省委宣传部副部长,省广播电视局党组书记、局长杨六华及在家局领导陪同调研。

陈小平一行实地察看了监测调度指挥中心,详细听取了监测设备配备、监测系统和监测能力等工作情况汇报,对中心人员配备、业务开展及机构改革后面临的困难等情况进行了解,并亲切看望慰问正在一线值班值守的职工。

陈小平对省局监测中心的工作成效给予充分肯定,勉励大家再接再厉,综合运用先进监测技术手段,加大监测管理力度,为广播电视工作高质量发展提供有力支撑。他强调,广播电视监测工作是广播电视主管部门进行行业监管的重要抓手,省广播电视监测中心要始终把政治安全放在首位,当好广播电视的监督员、探照灯、筛查器,确保新闻媒体正确的政治方向,确保播出内容符合党的方针政策和要求,符合公序良俗。要加大虚假广告的打击治理力度,切实净化群众的收听收看环境,为党的二十大胜利召开营造良好的政治氛围和社会舆论氛围。

调研中,陈小平还关切询问机房电磁及密闭环境是否会对值班人员身体健康造成影响,感谢广大职工的辛勤付出,要求各级设身处地考虑问题,积极改善办公、用餐条件,积极为广大职工创造良好的工作、生活环境。

省委宣传部副部长,省广播电视局党组书记、局长杨六华表示,陈小平同志分管广播电视工作后,首次调研就来到监测中心,体现了对广电基层工作的重视、对基层职工的关爱。下一步,省广电局将聚焦主题主线,积极开拓创新,以提升监测能力为重点,着力推动监测工作高质量发展,确保政治安全、播出安全、人员安全,以实实在在的工作成效,迎接党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统