杨六华赴江西功夫动漫有限公司调研

发布日期:2022-06-29 12:17 信息来源:办公室 字号:[] [] []

6月28日,省委宣传部副部长,省广播电视局党组书记、局长杨六华率局办公室、发展改革处相关负责同志,赴赣州市南康区江西功夫动漫股份有限公司调研。

                                                              

杨六华一行参观了动漫城市超级IP体验馆,功夫动漫股份有限公司董事、集团产业中心总裁张紫莹结合经典案例,介绍了功夫动漫的发展历程,讲解了功夫动漫公司、发展战略和运营理念,重点介绍了公司落地南康打造城市超级IP《天才小鲁班》的总体思路。杨六华对公司围绕中国国粹榫卯技术,将鲁班十大发明、鲁班锁,以及南康各大地标、美食美景等多元城市文化融入到动画作品等特色产品、特色做法表示赞赏和肯定。

                                                              

随后,杨六华一行与企业进行了座谈。张紫莹表示,从江西功夫动漫有限公司、江西鲁班家族文化产业有限公司注册成立起,就得到了省市区各级,特别是省广播电视局的大力支持,在《广播电视节目制作经营机构许可证》的核发等诸多方面,体现了“江西温度”和“江西速度”,让企业倍感温暖,进而下定决心在江西好好发展。杨六华表示,功夫动漫作为国内动漫龙头企业、知名品牌,落户江西很不容易,为江西发展增添了新动能、激发了新活力、塑造了新优势,体现了公司对老区的深厚感情。他指出,省广播电视局将一如既往地贯彻落实省委“江西办事不用求人、江西办事依法依规、江西办事便捷高效、江西办事暖心爽心”的要求,不破法规破常规,进一步优化审批流程,搞好跟进服务,着力帮助企业实现创作生产无缝对接。对公司提出的“一揽子”需求和涉及其他部门的行政许可事项,将一一帮助沟通协调,真正以“老区精神、湾区思维、特区速度”,创造一流的“营商环境”。

                                                              

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统