韩兴文到唐屋村调研指导乡村振兴工作

发布日期:2022-05-23 15:11 信息来源:直属机关党委 字号:[] [] []

5月22日,省广播电视局党组成员、副局长韩兴文一行到唐屋村调研指导乡村振兴工作。三百山镇党委副书记、镇长汪永鸿等同志陪同调研。

 

韩兴文一行先参观考察了正在建设的唐屋村电商服务中心,听取了项目建设相关情况的汇报。韩兴文表示,唐屋村电商服务中心大楼项目是省广电局支持援建唐屋村的重点项目,省广电局会尽全力支持项目建设,希望电商服务中心早日建成使用,以此壮大村集体经济,助推乡村振兴提速发展。

 

 

在唐屋村帮扶车间,韩兴文详细了解企业生产经营现状、帮扶车间受疫情影响以及吸纳脱贫劳动力就业等情况,与就地就近就业的脱贫群众亲切交谈,询问劳动收入。并叮嘱企业负责人,在产品创新、市场营销等方面下功夫,完善长效就业帮扶机制,实现就业人员收入稳定增长,为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴作出更大贡献。

 

韩兴文还走访慰问了脱贫户唐慈昌,送上慰问金。当得知该脱贫户通过开餐饮小店实现稳定脱贫后,韩兴文十分欣慰,鼓励他们要再接再厉,争取把日子过得越来越好。

省广播电视局电视剧处和传媒机构管理处相关同志参加了调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统