省广电局青年干部理论学习一小组开展2022年二季度集中学习研讨活动

发布日期:2022-05-20 17:23 信息来源:直属机关党委(人事教育处) 字号:[] [] []

为深入推进青年干部理论学习,强化理论武装,5月20日上午,省广电局青年干部理论学习一小组开展2022年二季度集中学习研讨活动。省局直属机关党委专职副书记、人事教育处处长龙凤生参加会议,与青年干部谈心交流。

在会前自学的基础上,陈强、张维、周文婷、邝壹柳等四位青年干部代表围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话和在中国人民大学考察时的讲话这一主题,结合各自思想认识和工作实际交流了学习心得体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话饱含党中央对青年一代的亲切关怀,高瞻远瞩、思想深邃、语重心长、情真意切。大家一致表示,要时刻牢记对党忠诚、立志高远,保持年轻干部应有的清澈和纯粹;脚踏实地、刻苦学习、勤练真功,在自己的本职岗位上争做青年先锋,努力践行省委“做示范、勇争先”工作要求,在推动江西广播电视高质量跨越式发展的实践中勇担时代责任、贡献青春力量。

龙凤生对此次活动进行了点评,并对做好小组学习提出了三点期望。一是要高度重视,积极参与。要认识到理论学习的重要性,以政治理论学习为根本,用理论武装头脑。二是要组织好学习,丰富学习形式。要结合上级要求和局机关实际,用“走出去”和“请进来”相结合、理论学习和现场体验相结合等多种方式开展学习,不断提高学习的质量和效果。三是要学思践悟,笃行实干。将学习到的知识和本领投入在实际工作去,展现出青年干部的精气神,以更加饱满的工作热情完成好各项任务,书写好我省广播电视高质量发展的青春篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统