杨六华到江西传媒职业学院检查调研

发布日期:2022-04-09 15:45 信息来源:办公室 字号:[] [] []

4月8日下午,省委宣传部副部长,省广播电视局党组书记、局长杨六华,省广播电视局党组成员韩兴文率局办公室、人事教育处相关负责人专程赴江西传媒职业学院检查调研。

                                                                

工作组一行重点对学院的疫情防控工作进行了检查,先后来到学校大门、快递收发点、学生宿舍、隔离观察场所、校园食堂、生活超市等重要部位,对广大师生和工作人员表示亲切慰问,并就人员进出、核酸检测、物资供应、氛围宣传、值班值守、应急预案等工作环节实地督查,现场指出细节问题,要求相关部门立即整改。

                                                               

杨六华指出,当前,疫情防控正处在吃劲的阶段,学院党委要提高政治站位,坚决扛起政治责任,始终坚持问题导向,深刻吸取相关单位的教训,杜绝麻痹思想,克服侥幸心理,紧盯“外防输入、内防输出”关键点,坚决守好校园阵地安全。他强调,要认真对标对表,对上级和属地的疫情防控政策要求全面梳理汇总,做到心中有数,进一步细化落实举措,主要领导要靠前指挥,层层压实责任,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,通过强有力的措施确保各项工作落实落细。他指出,要坚持疏堵结合,针对青年学生的特点,一方面要堵住管理漏洞,另一方面要用心用情,深入细致地做好后勤保障工作、青年学生的思想教育工作和心理疏导工作,防止发生各类问题。他强调,在抓好疫情防控这个重中之重的同时,要高度重视抓好安全工作,认真贯彻党中央和省委省政府的决策部署,统筹事业发展、疫情防控和安全生产工作,以“作示范、勇争先”的实际行动,奋力在大考中交上合格答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统