“喜迎党的二十大 我们的新时代”2022年广播电视公益广告大赛启动

发布日期:2022-04-26 14:04 信息来源:国家广电总局 字号:[] [] []

4月20日,“喜迎党的二十大•我们的新时代”2022年广播电视公益广告大赛启动。大赛由广电总局有关部门指导,广西党委宣传部、政法委支持,广西、四川、云南三省区广电局和广西壮族自治区有关部门、单位共同举办。

大赛突出迎接宣传贯彻党的二十大工作主线,充分展示习近平新时代中国特色社会主义思想在中华大地落地生根、指引中国特色社会主义伟大实践取得的丰硕成果,生动展现党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,塑造新时代人民群众追求幸福生活鲜活群像,唱响主旋律、凝聚正能量,弘扬社会主义核心价值观。大赛面向广西、四川、云南三省区征集公益广告作品,主要包括开展公益广告作品评选、成立“广西广播电视公益广告高校联盟”、举办公益广告创作研讨会、进行优秀作品展播等多项内容。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统