杨六华出席江西广播电视台和中国移动江西公司战略合作签约仪式

发布日期:2022-02-25 16:27 信息来源:局网络视听节目管理处 字号:[] [] []

2月24日上午,江西广播电视台与中国移动江西公司战略合作签约仪式在南昌举行,省委宣传部副部长,省局党组书记、局长杨六华应邀参加了签约仪式,见证了双方签约。

我局作为行业主管部门,为了抓住发展数字经济的战略机遇,努力拓展广播电视和网络视听新业态,不断丰富节目内容,满足广大群众的收视新需求,积极协调指导江西广播电视台和中国移动江西公司深挖合作潜力、充实合作内容、盘活优质资源,最终推动双方实现了战略合作协议的签约。

江西广播电视台和中国移动江西公司立足各自领域优势,长期以来进行了多元、多层次的广泛合作。去年以来,在省委省政府的关心支持和省广电局的协调推进下,双方本着“互助互补、互惠互利、协同发展”的原则,签订战略合作协议,积极探索广电5G和智慧广电一体创新发展的路径,打通大屏小屏资源,在5G通信、网络视听、高新技术、高清直播、移动云、大数据、VR等领域开展深度合作,深化全面战略合作伙伴关系。此次协议的签约,标志着双方合作开启了新的篇章。

省政府副秘书长熊科平、省局党组成员、副局长周世敏出席了本次活动,共同见证了双方签约。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统