省局组织开展检查迎接建党100周年安全播出保障工作

发布日期:2021-06-30 16:31 信息来源:科技处 字号:[] [] []

6月30日上午,省委宣传部副部长,省广电局党组书记、局长杨六华,局党组成员、副局长周世敏,局党组成员、驻局纪检监察组组长彭建华等局领导率领我局宣传处、传媒机构管理处、科技处等处室负责人,专程赴江西广播电视台和省局监测中心,就迎接建党100周年安全播出保障工作开展重点检查,省广播电视台党委副书记、总编辑,省广电传媒集团总经理龚荣生,台党委委员、总工程师李广成,台党委委员、副台长朱育松,中国广电江西网络有限公司董事长周安、总经理刘发金、总工程师胡蔚星陪同检查。

杨六华一行先后实地检查了省台广播新闻中心、广播技术部总控机房、电视新闻中心、IPTV集成播控分平台机房、播出部高清电视播控机房、都市频道、卫星地球站,以及省网络公司前端中心机房、云数据中心机房和省局监测中心监测大厅,并召开了问题反馈座谈会。杨六华一行一路看、一路问,详细了解确保广播电视内容安全、导向安全、播出安全、传输安全、网络安全、设施安全等工作的准备情况、隐患排查情况及需要协调解决的问题,就有关风险点及时进行了提醒,每到一处都看得细、问得深、要求严。

                                                  

杨六华对省台迎接建党100周年重要保障期安全播出各项保障工作表示肯定,同时强调指出:一是要重视重视再重视,进一步提高认识,紧绷安全播出这根弦,防止有丝毫的松懈;二是要认真认真再认真,再次仔细查找问题,迅速整改到位,防止走过场、流于形式;三是要落实落实再落实,切实抓好责任落实,制度落实,防止责任制度不落地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统