省局积极开展2020年度国有影视企业社会效益评价考核工作

发布日期:2021-04-28 16:01 信息来源:局传媒处 字号:[] [] []

    为推动我省国有影视企业把社会效益放在首位实现社会效益和经济效益相统一,我省积极开展国有影视企业社会效益评价考核工作。一是因地制宜制定实施方案。根据中央文件精神,结合我省实际,在借鉴外省经验、广泛征求意见的基础上,制定并印发了《江西省国有影视企业社会效益评价考核实施方案(试行二是高位推动考核工作。省宣与省局联合下发通知,明确了参加单位、考核单位、考核步骤和时间节点,推动工作有序开展。三是有序完成年度考核。组织参与考核的23家机构开展自查自评,其主管主办单位对照《考核标准》复核打分,逐一做出考核结论,实现了考核的全覆盖。

    下一步,我局将继续贯彻落实中央有关文件精神,进一步完善考核指标和评分标准,加强对各国有影视企业主管主办单位的督促指导,做好下一年度的考核工作,切实推动我省国有影视企业坚持正确导向、履行社会责任,带动行业健康繁荣发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统