兰丽华带领分管处室赴省七0二台开展主题党日活动

发布日期:2021-04-23 09:30 信息来源:政策法规处 字号:[] [] []

为深入开展党史学习教育,4月22日,党组成员、副局长兰丽华带领政策法规处党支部、发展改革处党支部、财务处党支部的党员干部前往我省广播电视高山发射台--江西广播电视台七0二台学习调研,与七0二台党支部联合开展“弘扬广电历史文化、传承艰苦奋斗精神”主题党日活动。

七0二台台长王利明带领大家参观了全台基础设施和广播电视发射设施,介绍了七0二台的发展历史、发展现状和未来发展前景,特别是在省台党委的坚强领导下,全台党员干部“紧握党旗守高山,不忘初心献广电”,为确保安全播出,把党和政府的声音传入千家万户所做出的努力,取得的优异成绩。

在与七0二台班子成员座谈中,大家对高山台的同志不畏艰难、坚守岗位、无私奉献表示敬意,就如何破解发展困难,做好新形势下广播电视传输发射工作,发挥省级高山台的示范引领作用,进行了讨论交流。

兰丽华指出,广播电视是党和政府的喉舌,是党的重要宣传思想文化阵地,学习广播电视发展史,也是党史学习教育的一个组成部分。我们到七0二台开展主题党日活动,一是接受党性教育,我们广电人要坚决做到“两个维护”,听党话,跟党走。二是学习高山台“辛苦我一人,幸福千万家”的无私奉献精神,传承好广电人艰苦奋斗的光荣传统。三是学习安全播出一线工作者兢兢业业、精益求精的工作作风和工作态度,认真负责地做好机关工作。四是深入了解高山台的实际情况,发挥行业主管部门的政策引导和服务作用,解放思想,更好地帮助高山台争取相关政策,解决好发展中的实际困难。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统