省广电局召开“建党百年江西省优秀电视剧公益展播”工作布置会

发布日期:2021-04-21 14:44 信息来源:电视剧处 编辑:郭立 字号:[] [] []


为庆祝中国共产党成立100周年,营造“党的盛典,人民的节日”的良好氛围,4月20日,省广电局组织召开“建党百年江西省优秀电视剧公益展播”工作布置会,江西广播电视台各地面频道负责人、各设区市文广新旅局主管电视剧部门负责人、各设区市广播电视台电视剧编排部门负责人参加了会议。省广电局党组成员韩兴文同志出席会议并讲话。


 

韩兴文同志指出,开展此次全省优秀电视剧公益展播是我省广电系统庆祝建党百年的一项具有重要意义的活动,要精心组织做好电视剧重播重审、电视剧排播以及配套的宣传工作,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向;展播活动是今年落实党史学习教育“我为群众办实事”的具体举措,各地各单位一定要落实落细,为全省观众奉献本土优秀电视剧的精神大餐,做到群众满意、氛围浓厚;展播活动也是落实中央意识形态责任制专项检查反馈问题整改工作的一项具体举措,要以此为契机,强化行政管理部门、制作机构、播出平台的责任意识,三方共同努力,推动我省电视剧工作高质量发展。

本次展播活动由省广电局主办,江西电视剧制作有限公司承办,从5月1日开始持续到11月底,一共有12部推荐播出剧目,供省广播电视台各地面频道、各设区市广播电视台公益播出。播出机构签订了版权保护协议和播出承诺书,选定了播出剧目,并在播出中统一使用中宣部发布的“庆祝中国共产党成立100周年”和“江西省优秀电视剧公益展播 ”活动标识。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统