杨六华赴南昌市广播电视台调研

发布日期:2021-04-21 10:57 信息来源:办公室 字号:[] [] []

在党史学习教育深入开展之际,4月20日,省委宣传部副部长,省广播电视局党组书记、局长杨六华率局办公室、宣传处、电视剧处相关负责同志,围绕“我为群众办实事”实践活动,专程前往南昌市广播电视台开展调研。

                                                        

调研座谈会上,杨六华同志指出,“我为群众办实事”实践活动成果体现党史学习教育的成效,察民情访民意、了解基层和群众的所需所急所盼,是“我为群众办实事”的第一步,希望大家开门见山、不遮不掩,直奔群众对广电行业关注的“急难愁盼”问题以及本级自身发展存在的突出困难谈实情、讲干货。会上,南昌市广播电视台和进贤县、新建区、南昌县、安义县广播电视台(融媒体中心)的8名相关负责同志,分别就群众关注的广播电视台做强做优、推动相关政策落实、优质节目创作生产、基层广播电视台人才队伍建设、行业评比竞赛、建立优秀节目片库、特殊群体优惠政策落地、网络整合等方面谈了意见和建议,大家畅所欲言,座谈气氛十分活跃。

                                                    

杨六华对与会同志的发言表示感谢。他说,没有调查就没有发言权,听了大家的发言确实很受启发,很有收获。回去后将逐一梳理大家反映的问题,列出清单,既立足当前、解决群众“急难愁盼”的具体问题,又着眼长远、完善促进发展的体制机制,做到即知即改、应改尽改,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统