周世敏率队开展春节安全播出保障督查工作

发布日期:2021-02-08 09:03 信息来源:科技处· 字号:[] [] []

为扎实做好春节期间广播电视和网络视听安全播出保障工作,2月5日,省局党组成员、副局长周世敏同志率局科技处(公共服务处),赴江西广播电视台进行督查,省台党委委员、总工程师李广成陪同。

周世敏副局长一行通过实地督查和听取汇报等形式,对省广电网络综合指挥调度中心、全媒体演播中心、电视播控中心、节目传输中心机房、IPTV机房、省网络公司机房等部门的安全播出情况进行了实地调查了解。每到一处,周世敏一行都详细询问了解干部职工工作情况和春节期间的值班安排,对他们节日期间仍坚守一线辛勤工作表示情切慰问和衷心感谢,并向他们致以新年问候。

周世敏要求,省广播电视台作为我省安全播出重点单位,要针对关键部位、关键环节、关键岗位,结合以往安全播出大检查及安全播出质量通报发现的问题,及时排查隐患、堵塞漏洞、解决问题,要把播出安全、网络安全、设施设备安全和传输安全等各方面、各环节的保障工作做严、做细、做实,进一步提升安全播出工作水平,确保春节期间安全播出各项工作做到万无一失。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统