省局召开安全生产、保密暨平安建设工作会议

发布日期:2021-02-07 16:48 信息来源:办公室 字号:[] [] []

为进一步加强全局系统的安全风险防范工作,2月5日上午省广播电视局召开局安全生产、保密暨平安建设工作会议。局党组成员、副局长白文松参加会议并讲话,局机关各处室、直属各单位主要负责人参加会议。会议传达学习了近期省委、省政府及省委政法委、省安委办相关文件精神,研究部署了春节和全国“两会”期间的安全稳定工作。

白文松指出,春节临近,各类风险隐患加大,安全生产不确定因素增多,抓好这一时期的安全防范工作,保持全局安全稳定的良好态势,意义重大、责任重大。各处室、各单位要在持续做好疫情防控的同时,时刻绷紧安全工作这根弦,把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,统一到局党组的工作要求上来,有力有效推进安全生产、安全播出、保密、平安建设等各项工作。白文松强调,要持续压实各项工作责任,要不留死角、不留盲点深入开展好安全隐患排查,完善好各项工作预案,确保安全工作万无一失。要充分发挥宣传职能,组织广播电视和网络视听媒体紧紧配合全省安全稳定工作的重点任务,加强安全宣传教育,加大安全稳定形势任务宣传,加大安全法规和安全知识宣传,加大安全稳定工作成效宣传,为全省安全稳定营造良好的舆论氛围。

最后,白文松同志还对值班值守、信访维稳及重点工作督导等进行了强调。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统