省广电局召开2020年度局机关处级领导干部述职述廉暨挂职锻炼交流会

发布日期:2021-02-04 15:25 信息来源:直属机关党委(人事教育处) 字号:[] [] []

24日上午,省广电局召开2020年度局机关处级领导干部述职述廉暨挂职锻炼交流会。省委宣传部副部长、省广电局党组书记、局长杨六华出席会议,局党组成员韩兴文主持会议。在家的局领导、机关全体干部、直属单位处以上干部和部分工作人员参加了会议。

会上,11名处室负责人先后围绕德、能、勤、绩、廉等方面,就2020年度工作履职及落实全面从严治党责任、统筹推进基层党建、党风廉政建设和意识形态工作等情况进行了汇报,客观呈现一年来的工作实绩,实事求是地分析工作中的短板和不足,并就做好今年工作提出了思路和举措。直属单位2名年轻干部结合在机关挂职锻炼的学习工作情况作了交流发言,谈认识、谈不足、谈收获、谈打算。最后,韩兴文同志对大家述职述廉情况进行了点评,对各处室、单位的工作成绩和全体干部职工辛勤努力给予充分肯定,要求大家在新的一年按照局党组年度工作部署,锐意进取,真抓实干,以务实高效的作风,推动全局各项工作再上新台阶。

会议还组织对2020年局系统评先评优进行了民主推荐。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统