白文松同志组织分管部门召开全面从严治党工作布置会

发布日期:2021-02-23 16:58 信息来源:宣传处 字号:[] [] []


为有效落实局2021年全面从严治党工作会议精神,2月23日下午,省广播电视局党组成员、副局长白文松组织分管部门召开了落实全面从严治党工作布置会。局办公室和宣传处党支部全体党员参加了会议。

会上,白文松首先组织大家学习了局全面从严治党工作会议精神。之后,对办公室和宣传处党支部2020年全面从严治党工作进行了总结讲评。他指出,在局党组的正确领导下,二个党支部、全体党员进一步加强政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设和党风廉政建设,取得了显著成绩。党建工作带动了政务工作。政务事务保障有力,防疫和安全生产工作成绩突出,服务广播电视宣传和广播电视节目创新创优取得可喜成绩。同志们守住廉洁自律底线,没有发生违反党纪国法的人和事。

关于2021年的全面从严治党工作,白文松强调,总的要求是坚决贯彻落实好局党组全面从严治党会议部署要求。同时结合两个支部建设实际,要求全体党员把自己摆进去、把工作摆进去。一是要加强理论学习。强化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,用其武装头脑、指导实践、推动工作。要按照中央和省委统一部署,重点搞好党史学习,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二是要加强党性锻炼。不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要强化宗旨意识,坚持以人民为中心的工作导向,全心全意为人民服务。要提高行政服务能力和水平,为打造一流政府机关作出应有的贡献。要发扬优良作风,弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,持续整治“四风”特别是形式主义、官僚主义,整治“怕慢假庸散”等作风顽疾。三是要守住廉洁自律底线。紧盯风险点,持续营造风清气正的政治、工作和生活环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统