我省多部短视频入选国家广电总局2020年优秀网络视听节目

发布日期:2021-02-20 09:20 信息来源:局网络视听节目管理处 字号:[] [] []

近期,我省多部网络视听作品在广电总局组织的评选中取得佳绩。由江西省广播电视局推荐,广电总局专家评审委员会审核,江西网络广播电视台创作生产的原创短视频《青春·火焰蓝》被国家广播电视总局评为全国2020年第三季度优秀网络视听作品;短视频《我妈妈是战“疫”超人》《谢谢你 最熟悉的“陌生”人》被评为2020年“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动优秀节目。

近年来,省局围绕国家广电总局开展的“优秀网络视听节目季度推优活动”、“网络视听节目精品创作传播工程”扶持项目、“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦活动”主题原创网络视听节目征集推选活动与重大题材网络影视剧项目库入库推选工作,持续加大优秀网络视听节目推优力度,始终坚持以人民为中心的创作导向,加强对网络视听作品创作的指导和服务,加大对优秀项目的扶持,引导促进各持证机构网络视听精品内容的创作与生产,推动了我省网络视听内容建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统