省局建立全省优秀广播电视节目片库 开展公益播出

发布日期:2021-02-10 10:27 信息来源:宣传处 字号:[] [] []

为加强优质广播电视节目供给,丰富群众精神文化生活,近日,省局下发《关于建立全省优秀广播电视节目片库  开展公益播出的通知》,建立江西省优秀广播电视节目片库,组织开展广播电视节目公益播出工作。

省局协调、调度、整合了近年来江西省荣获中宣部精神文明建设“五个一工程”奖,中国新闻奖,电视文艺“星光奖”,国家广电总局年度或季度优秀电视纪录片、优秀电视动画片等优秀广播电视节目资源,包括电视节目《跨越时空的回信》、电视纪录片《鄱阳湖最后的渔民》《一家人两只鹤》《扶贫有一套》《从市长到农夫》、电视动画片《可爱的中国》《红游记(第一季)》、广播剧《本色》《反腐第一枪》《检察官的故事》等17部3000余分钟的广播电视作品。

全省各级广播电视播出机构着力发挥广播电视在群众文化生活中的重要作用,精心做好节目编排,让群众听好广播、看好电视,用更加丰富多彩、品质优良的广播电视节目丰富广大人民群众的文化生活,为疫情防控工作贡献广电力量。

省局将进一步盘活优质节目资源,持续更新江西省广播电视优质节目片库,充分发挥优秀作品成风化人的示范作用,进一步提升江西省优秀广播电视节目的社会效益和影响力,帮助全省各级广播电视台丰富节目,优化编排,提升节目品质。   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统