特殊用户群体有线数字电视基本收视维护费减免政策

发布日期:2021-10-28 15:04 信息来源:局传媒机构管理处 字号:[] [] []

(赣发改收费字〔2010〕106号)

对老红军、老红军遗孀、无子无女生活来源的孤寡老人、享受民政部门最低生活保障的无生活来源、无法定赡养人、无劳动能力(即“三无”)的特困户,免收有线数字电视基本收视维护费。

对属于权限部门确认的最低生活保障户,其数字电视基本收视维护费为每户15元/月。如有2个及2个以上终端的,则不再享受此项优惠政策。

非营利性社会福利机构的数字电视基本收视维护费,按当地城市或农村居民用户主终端收费标准减半征收。

其他特殊困难用户的优惠标准和优惠办法,由有线数字电视经营者根据有关规定确定。

江西省广播电视局


在线调查:解决特殊用户群体享受减免有线数字电视基本收视维护费等优惠政策满意度测评表

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统