省局召开党组中心组学习(扩大)专题辅导报告会

发布日期:2020-09-08 18:10 信息来源:直属机关党委(人事教育处) 字号:[] [] []

9月8日下午,省广播电视局召开党组中心组学习(扩大)专题辅导报告会,围绕《习近平谈治国理政》(第三卷)有关专题的深入学习,邀请省委宣传部常务副部长郭建晖同志作意识形态专题辅导报告。省委宣传部副部长,省局党组书记、局长杨六华主持会议,在家局领导班子成员出席会议。

                                        

报告会上,郭建晖结合自己多年的理论研究和实践经验,紧紧围绕“牢牢掌握意识形态工作领导权”这一主题,从“意识形态的内涵”“意识形态工作的重要性”“准确把握当前形势”“切实做好新时代意识形态工作”等方面,为与会人员作了一堂生动、精彩的专题辅导报告。

                                    

杨六华主持报告会时强调,广播电视作为党和人民的喉舌,是党在意识形态领域的重要战线。战斗在这条战线上,要自觉肩负起维护意识形态安全的神圣使命和光荣职责,牢牢掌握意识形态工作领导权。要坚持围绕中心、服务大局,充分发挥好广播电视和网络视听媒体行业优势,主动作为,自觉融入全省意识形态工作一体化格局,切实扛起抓好意识形态工作的全面领导责任。要严格落实意识形态工作责任制,切实履行好行业监管职责,全面加强广播电视阵地管理,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。要认真履行好正面宣传职责,着力唱响主旋律、凝聚正能量,不断提高广播电视传播力、引导力、影响力、公信力,巩固壮大主流舆论。

局机关全体党员干部、直属单位副处以上干部参加了报告会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统