省广电局举办深入学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班

发布日期:2020-09-30 09:13 信息来源:直属机关党委(人事教育处) 字号:[] [] []

9月27日至28日,省广电局举办深入学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班。局党组成员韩兴文作开班动员讲话。局机关科级党员干部、直属单位副处级和科级党员干部共70余人参训。

韩兴文强调,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,认认真真学习全会精神、原原本本研读《习近平谈治国理政》(第三卷),切实提高政治站位,自觉践行新时代宣传文化工作的新部署新要求,不断增强广播电视工作制度化、科学化水平,努力推动各项工作要求落到实处。

根据《省委组织部关于深入开展党的十九届四中全会精神教育培训的通知》要求,在去年集中学习培训基础上,此次集中学习培训,邀请了有关专家学者就深入学习党的十九届四中全会精神、《习近平谈治国理政》(第三卷)和《民法典》作专题辅导;组织学员参与了江西卫视品牌栏目《跨越时空的回信》录制活动,学先烈学传统、增强党性教育;还组织了党章党规及党建综合知识测试,检验和巩固学习成果。

本次培训内容丰富,主题突出,形式多样。学员们表示,经过集中学习,增进了对党的十九届四中全会精神的理解领悟和准确把握,深化了对推进国家治理体系和治理能力现代化新要求的认识,更加坚定了中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。在今后的工作中,将坚定贯彻落实“坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的制度”战略部署,加快推进广播电视和网络视听治理体系和治理能力现代化,为促进全省经济社会高质量跨越式发展作出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统