关于公布江西省广播电视公益广告评审专家库专家名单的通知

发布日期:2020-09-30 14:40 信息来源:传媒机构管理处 字号:[] [] []

各设区市、省直管县(市)文广新旅局,江西广播电视台,江西教育电视台:

为促进形成我省广播电视公益广告高质量发展的良性机制,发挥优秀人才的引领支撑作用,助力广播电视公益广告创作和传工作,根据《关于建立江西省广播电视公益广告评审专家库的通知》(赣广发电202031)要求,决定将王志奇等72名专家列入专家库(名单详见附件),现将专家库专家名单予以公布。

入库专家应当遵纪守法,积极参与我省广播电视公益广告业务研讨、课题研究、人才培训、专家咨询和项目评审等工作。

专家库实行动态管理,并接受社会各界监督,对不符合条件、不能客观公正履职的专家及时调整出专家库。对政治素质硬、业务水平高、德艺双馨的专家及时增补进专家库。

 

附件:1.江西省广播电视公益广告评审专家库专家名单(电视类).docx

  2.江西省广播电视公益广告评审专家库专家名单(广播类).docx

  3.江西省广播电视公益广告评审专家库专家名单(院校学者类).docx

  4.江西省广播电视公益广告评审专家库专家名单(行政管理类).docx

 

                      

                                                            江西省广播电视局

                                                                                                                                             2020930

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统