国家广电总局规划财务司余爱群一行来赣调研

发布日期:2020-09-21 10:34 信息来源:财务处 字号:[] [] []

9月15日至17日,国家广电总局规划财务司司长余爱群一行在赣就智慧广电和应急广播体系建设开展调研。

在赣期间,余爱群司长一行赴省局、省台和县级基层广电部门调研,现场察看了省局广播电视和网络视听监管平台、省台“赣云”平台、省广电网络公司云数据中心,并深入高安市、大余县及乡村,实地察看了“智慧广电”+应急广播+雪亮工程+智慧小区+智慧交通+新时代文明实践中心等场景应用,地方党委、政府运用“智慧广电”加强干部队伍管理、社会治理等方面的场景做法,以及县级融媒体中心建设情况,听取对“十四五”时期需要采取的重大改革举措和推进的重点工作任务的意见建议。

                                        

调研组表示,江西广电系统在多个领域尤其是在智慧广电、应急广播、智慧教育等方面做了很好的探索和实践,此次调研收获颇丰,当前,国家广电总局正在进行全国广播电视和网络视听业“十四五”规划的编制工作,全国广电要树立一盘棋思想,共同把广电未来的发展谋划好。

                                       

省委宣传部副部长、省广电局党组书记、局长杨六华,江西广播电视台党委书记、台长梁勇等陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统