省广电局党员突击队启程奔赴鄱阳湖防汛抗洪一线

发布日期:2020-07-27 10:49 信息来源:直属机关党委(人事教育处) 字号:[] [] []

727日,根据省防汛指挥部和省直机关工委的部署安排,省广电局防汛救灾党员突击队启程出征,奔赴鄱阳湖畔都昌县周溪镇下坝防汛点。省委宣传部副部长、省广电局党组书记、局长杨六华和部分局领导出席出征仪式,杨六华作动员讲话并为党员突击队授旗。

杨六华指出,当前,我省防汛抗洪形势仍然严峻。大家响应号召,踊跃报名参加防汛抗洪战斗,体现了共产党员在关键时刻站出来、冲向前的担当奉献精神。希望同志们服从当地防汛部门的指挥调度,一切行动听指挥,做到严明纪律、团结协作、保障安全,在大战大考中磨炼意志、经受考验,圆满完成这一光荣而艰巨的任务,充分展示广电部门党员干部的良好形象。

7月以来,受长江流域持续强降雨影响,我省防洪抗洪形势十分严峻。为贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神和省委省政府决策部署,省广电局第一时间发出了征召40岁以下青年党员组成突击队前往防汛救灾一线的通知,全局干部职工纷纷闻“汛”而动,主动请“战”,很快组建了10人的防汛救灾党员突击队。周溪镇位于都昌县南端,鄱阳湖畔东北岸,距县城38.5公里,三面临水,鄱阳湖矶山联圩下坝段保护着都昌县主城区的安全,防汛抗洪任务较重。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统