省广电局学习贯彻全国两会精神安排部署重点工作

发布日期:2020-06-04 16:14 信息来源:直属机关党委(人事教育处) 字号:[] [] []

6月3日,省广播电视局召开传达学习全国两会精神暨局党组中心组学习(扩大)会。省委宣传部副部长,省广播电视局党组书记、局长杨六华同志主持会议并讲话。在家的局领导,局机关全体党员干部、直属单位副处以上干部参加了会议。

会上,传达学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和栗战书委员长在参加江西代表团审议时的重要讲话精神,十三届全国人大三次会议精神、全国政协十三届三次会议精神,以及省委书记刘奇在全省领导干部会议上的讲话精神。

杨六华强调,深入贯彻落实好全国两会精神,要做好两会精神的学习领会,坚决把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话和全国两会精神上来。要做好两会精神的宣传阐释,更好服务党和国家工作大局、省委省政府中心工作。要对标两会精神,努力在“全年任务要更细化、脱贫攻坚要更聚焦、行业治理要更强化、服务质量要更优化、产业发展要更加速、管党治党要更从严”等方面下工夫,推动全年各项重点工作任务落地落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统