省局组织开展智慧广电示范案例征集评选工作

发布日期:2020-06-28 12:19 信息来源:科技处 字号:[] [] []

为深入贯彻落实习近平总书记关于“打造智慧广电媒体、发展智慧广电网络”的重要指示精神,发挥智慧广电示范案例的激励带动作用,加快开创智慧广电发展新局面,根据《国家广电总局办公厅关于开展智慧广电示范案例征集评选的通知》精神,省局于近日组织全省有关单位开展智慧广电示范案例征集评选工作。

此次案例征集分为组织管理、生产制播、传播分发、运行监管、生态建设等五个类别,要求推荐的示范案例符合智慧广电战略部署,在政策机制、技术研发、业务应用等方面具有一定的代表性和创新性,路径模式和实践经验可复制、可推广,具有较强的示范意义和应用价值。对于评选出的优秀示范案例,总局将编印《智慧广电示范案例集(2020年)》,并在后续规划引导、政策激励、项目支持、应用推广等方面给予优先支持。

省局将认真做好我省示范案例的推荐、审核和申报工作,积极挖掘典型,并在今后工作中积极学习借鉴兄弟省份优秀案例成果,努力推动我省智慧广电高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统