韩兴文到江西传媒职业学院调研指导工作

发布日期:2020-04-30 14:42 信息来源:办公室 字号:[] [] []

428日上午,省局党组成员韩兴文同志率局办公室、局机关党委有关负责人到江西传媒职业学院,听取学院领导班子和领导干部述职述廉汇报,调研指导学院全面从严治党、开学复课疫情防控等工作。

在学院领导班子和领导干部2019年度述职述廉考核测评会上,韩兴文指出,年度述职述廉考核测评是加强学院领导班子建设、强化权力监督、了解干部工作实绩、发现潜力干部的重要手段和途径。大家要充分认识其重要意义,不以原则换人情,不以亲疏论高低,不以背景来取舍,不以印象评好坏,准确把握年度考核的政策要求,切实做到心中无偏无私,实事求是、客观公正做好考核测评工作。

在听取了学院有关工作汇报后,韩兴文指出,学院党委要充分发挥领导核心作用,严格履行主体责任,切实把党要管党、全面从严治党工作抓紧抓实。一是要抓底线,着力抓好党风廉政建设;二是要追求高线,围绕中心、服务群众、建设队伍,着力抓好党建工作;三是要抓警戒线,着力抓好意识形态工作,用主流思想和核心价值观加强对广大是师生的教育引导。同时要求学院班子成员加强自身建设,发挥好表率作用,只争朝夕谋发展,敢干敢闯强特色,高效务实强作风,进一步提升办学质量和品牌影响。 

韩兴文强调,要高度重视疫情防控工作,提高政治站位,牢固树立万无一失、一失万无的意识,认真贯彻落实省委省政府决策部署和省教育工委工作要求,全力做好复学前的各项保障工作。要细化工作措施,深入分析排查防控工作中的风险隐患,做实做细每一个防控环节,同时要严紧压实工作责任,坚持主要领导靠前指挥,强化组织实施,形成上下联动、群防群治的工作合力,确保各项防控工作真正闭环。要加强师生的思想教育和心理疏导,积极回应师生关切,关注师生心理健康。要抓好工作督查检查,坚持问题导向,坚持跟踪问效,严格日常管理,切实推动疫情防控工作认识到位、责任到位、措施到位,确保各项措施落地见效,确保师生安全健康。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统