省局召开安全生产、保密暨综治工作会议

发布日期:2020-04-28 14:32 信息来源:办公室 字号:[] [] []

为进一步贯彻落实省委省政府有关决策部署,加强局安全风险防范工作,427午省广播电视局召开局安全生产、保密暨综治工作会议。局党组成员、副局长白文松出席会议并讲话,局机关各处室、直属各单位主要负责人参加会议。

会议通报了我局2019年度平安建设情况及今年第一季度安全稳定工作情况,传达学习了近期省委、省政府及省委政法委、省安委会、省保密委相关文件精神,研究部署二季度安全生产、保密和综治主要工作。

白文松充分肯定了2019年我局平安建设工作和所取得的成绩。白文松指出,今年以来,在局党组正确领导下,各处室、各单位认真落实安全工作责任,有力有效推进安全生产、安全播出、保密、平安建设等各项工作,全局继续保持了安全稳定的良好态势。白文松强调,要提高认识坚决克服麻痹思想和侥幸心理,始终绷紧安全这根弦;要按照年初部署,在继续抓好疫情防控的同时,突出重点,谋划思路、措施,统筹推进安全稳定各项任务落实;各处室、各单位负责同志要以身作则,担当作为,以常抓不懈、持之以恒的韧劲,确保工作环环相扣、稳步推进,确保全局安全稳定

最后白文松还对意识形态和节能工作进行了强调部署

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统