省局举办首届江西广播电视公益广告大赛

发布日期:2020-04-13 11:07 字号:[] [] []

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥广播电视公益广告在培育、践行社会主义核心价值观方面的重要作用,不断提升我省广播电视公益广告创作水平,有效激发社会公众关注公益、传播公益、参与公益的热情,形成传播主流价值观,弘扬时代新风尚的强大舆论声势,我局举办首届江西广播电视公益广告大赛。

大赛面向全省各级广播电视播出机构、各广播电视节目制作经营单位、企事业单位、有关社会团体和个人征集202011日至2020831日期间创作的以脱贫攻坚、建设美丽乡村、保障和改善民生、道德文明建设和疫情防控等为主题的广播电视公益广告作品。

我局将对评选出的优秀作品进行资金扶持,并纳入江西省广播电视公益广告库。同时,将组织全省各级播出机构对获奖作品进行集中展播。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统