白文松召开分管部门全面从严治党工作布置会

发布日期:2020-04-01 14:15 信息来源:局办公室 字号:[] [] []

3月31日上午,为贯彻落实省局2020年全面从严治党工作会议精神,副局长白文松召开了分管部门和单位落实全面从严治党工作布置会。局办公室、宣传处和机关后勤服务中心党支部的党员参加了会议。

会上,白文松组织大家认真学习了省委宣传部副部长、省局党组书记、局长杨六华代表局党组作的工作报告和省局党组成员、省纪委省监委驻省局纪检监察组组长彭建华的讲话。

白文松局办公室、宣传处和机关后勤服务中心党支部2019年全面从严治党工作从强化了政治学习、强化了政治实践、严守意识形态阵地、做好了政务事务服务保障工作等四个方面给予了肯定。

对如何贯彻好2020年全面从严治党工作会议部署要求和做好今年的全面从严治党工作,白文松指出,要加强政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要加强思想建设,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要加强组织建设,着力发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要加强作风建设,持续深入整治“怕慢假庸散”等作风顽疾,推进“五型”政府和模范机关建设;要加强纪律建设,知敬畏、存戒惧、守底线;要加强制度建设,推进党支部工作科学化、规范化;要加强党风廉政建设,把管党治党要求融入到业务工作中,杜绝发生违法违纪行为。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统