省局举办2020年第一期“处长讲法”

发布日期:2020-03-19 14:43 字号:[] [] []

为深入贯彻落实省委省政府关于推进依法行政、建设法治政府的部署要求,进一步推进我省广播电视依法行政能力建设,根据我局《关于继续开展处长讲法活动的通知》安排,317日下午,2020年第一期处长讲法正式开讲。




本次处长讲法活动结合领导干部个人有关事项填报培训工作进行。活动中,省委宣传部副部长,局党组书记、局长杨六华同志对严格执行领导干部个人有关事项报告制度进行了强调。局党组成员韩兴文同志主持本次活动,并对传达贯彻省委组织部有关会议精神、认真做好我局领导干部个人有关事项填报工作进行了动员部署。在家局领导、机关二级主任科员以上干部及直属各事业单位副处以上干部参加。

在活动中,局人事教育处陈建文处长围绕学习贯彻《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规,就2020年领导干部个人有关事项填报工作新要求进行有针对性地解释说明,引导大家准确把握法规政策,严格按照要求做好填报工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统