省局传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神

发布日期:2020-03-12 14:13 字号:[] [] []

3月10日上午,省委宣传部副部长,省广播电视局党组书记、局长杨六华同志主持召开了局党组会,专题传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,以及省委书记刘奇在收听收看座谈会后的讲话精神。在家的局领导出席了会议。

会议强调,习近平总书记的重要讲话,站在实现“两个一百年”奋斗目标的战略高度,充分肯定了脱贫攻坚取得的成绩,深刻分析了脱贫攻坚面临的形势,对高质量完成脱贫攻坚目标任务提出明确要求,向全党全国发出了克服疫情影响、确保如期全面收官的冲锋动员令,给我们提供了强大思想指引、行动指南和精神力量。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,切实增强做好脱贫攻坚工作的主动性和自觉性。要组织指导各级广电和网络视听媒体,做好脱贫攻坚宣传报道,营造良好的舆论氛围。要结合实际,突出重点,继续开展好广播电视行业扶贫和定点帮扶工作,落细落实党中央国务院决策部署和省委省政府各项工作安排。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统