致全省广播电视工作者的慰问信

发布日期:2020-02-07 19:23 字号:[] [] []

全省广播电视工作者:

在全国、全省上下全力以赴打好防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战之际,谨向奋战在疫情防控工作一线的全省广播电视工作者致以诚挚的问候和崇高的敬意!你们辛苦了!

在这场疫情防控阻击战中,全省广播电视工作者坚决贯彻落实习近平总书记和党中央的重要指示精神,坚决落实好省委、省政府的部署,不忘初心、牢记使命,不畏艰险,敢于担当,勇于作为,不辱使命,在坚决打赢疫情防控阻击战中发挥了重要作用。广播电视人认真履行职责使命,深入现场一线采访报道,及时准确、公开透明报道疫情信息;深入报道各地各部门防控疫情的有力举措,充分反映社会各界齐心协力抗击疫情的最新进展,积极宣传广大医务工作者舍小家为大家,奋战在一线的感人事迹;全省应急广播系统通过多种方式开展防控要求、防疫知识宣传,有力增强了群众的自我防范意识和社会信心,在关键时刻发挥了不可替代的作用,鼓舞了全省干部群众坚决打赢这场疫情防控阻击战的斗志。

疫情面前显担当,越是艰险越向前。当前,疫情防控形势仍然严峻,疫情防控工作也到了最吃劲的时候,希望广大广播电视工作者牢记习近平总书记殷殷嘱托,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,毫不松懈,顽强拼搏,在实战中不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,全方位、多角度、深层次做好疫情防控的宣传引导,紧密配合全省疫情防控工作的部署和安排,充分报道各地各部门全力抗击疫情的措施和效果。同时,也希望一线的同志们在做好工作的同时,加强自身防护,落实好各项防护措施,确保自身健康安全。

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省上下万众一心,众志成城,全省广播电视工作者履职尽责,担当向前,我们一定能汇聚起共克时艰、无往不胜的磅礴力量,我们一定能取得这场疫情防控阻击战的最后胜利!

江西省广电协会

2020年2月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统