省局对发挥应急广播疫情防控宣传作用进行再部署

发布日期:2020-02-05 12:06 字号:[] [] []

近日,为贯彻落实省委省政府决策部署,打赢疫情防控阻击战,进一步发挥应急广播宣传作用,省局印发通知,对推广实践工作中的好经验、好做法,进一步提升宣传效果进行再布置、再推进、再落实。

通知要求加强疫情防控和科普宣传,要通过应急广播,积极做好宣传教育和舆情引导工作;要积极发布权威信息,回应群众关切,增强发布内容的及时性、针对性和专业性;要加强科普宣传,有针对性地开展精神文明教育。

通知强调,扩大应急广播覆盖面,推广各地的先进经验,要进一步整合当地的各种广播资源,深挖潜力,努力扩大应急广播的覆盖面;要积极推广各地在前一段工作中所创造的好经验、好做法,进一步提高应急广播在防控疫情中的宣传效果。要通过更加有力的宣传,使应急广播在防控疫情中发挥更大的作用,同时间赛跑,与病魔较量,坚决打赢疫情防控阻击战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统