关于暂停省广电局行政服务大厅窗口业务受理全面推行政务服务“网上办、掌上办”的通告

发布日期:2020-02-03 10:42 字号:[] [] []

广大办事企业和群众:

鉴于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,为保障公众安全和健康,防止交叉传染,保护广大群众和窗口人员的身体健康和生命安全,江西省广播电视局行政服务大厅办事窗口自2020年2月3日起暂停对外开放,全面开放时间将根据疫情防控情况另行确定并发布通告。在此期间群众办理政务服务事项可通过“网上办”、“掌上办”等线上方式进行办理。

一、具体办理方式。“网上办”请登陆“江西政务服务网”( http://www.jxzwfww.gov.cn ),搜索省广电局相关事项,按照办事指南准备材料,进行网上办理。“掌上办”请登陆支付宝程序,搜索进入“赣服通”,搜索相关事项,按照办事指南准备材料,进行网上办理。

二、开通咨询预约服务热线。开通咨询预约服务热线,预约电话一:13576903492;预约电话二:15727656729。确有紧急业务需要办事的,可提前一天进行电话预约,我们将安排工作人员为您办理。同时,请提前准备好相关材料,提高办事效率,即办即走,减少停留时间。

由此带来的不便敬请谅解。

特此通告。

2020年2月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统