省局召开第二次领导小组会议研究部署疫情防控工作

发布日期:2020-02-03 18:12 字号:[] [] []

为全力做好我局系统的疫情防控工作,1月31日下午,省局疫情防控工作领导小组召开第二次会议,省委宣传部副部长、局党组书记、局长杨六华主持会议,领导小组有关成员及处室负责人参加了会议。

会议传达学习了省疫情防控有关文件精神,梳理总结了我局前一阶段疫情防控工作进展,并对我局下一步疫情防控工作进行了分析研判。会议要求严格落实省疫情防控部署,科学合理安排节后工作,要减少人员聚集活动,除疫情防控会议外,对拟定的其他会议、活动原则上暂停、推迟或者取消;提倡网上办公,充分利用局公文处理系统,发送通知、信息,减少纸质公文传递;充分发挥“赣服通”作用,提高办事效能,凡可通过网上办理的事项,不得要求必须到现场办理,减少人员向实体大厅聚集;加强出入人员和工作场所管理,严格落实公共区域消毒和人员体温检测等防控措施。

会议强调,要进一步把思想和行动统一到中央和省委省政府部署要求上来,充分认识做好疫情防控工作的重要性、严峻性和紧迫性,全力做好疫情防控工作。要切实履行好各项职责,进一步加强疫情防控宣传和舆论引导,努力做好优质广播电视节目供给,全力做好广播电视安全保障,更好发挥农村应急广播系统作用,为疫情防控提供有力支持。要加强工作督查,坚决克服麻痹思想、惯性思维、侥幸心理,增强底线意识,以最严的要求、最快的速度、最优的作风推动各项工作措施落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统