省局党组传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的重要讲话精神

发布日期:2020-02-27 09:13 字号:[] [] []

2月26日上午,省委宣传部副部长,省广播电视局党组书记、局长杨六华同志主持召开局党组扩大会议,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的重要讲话精神,省委书记刘奇在收听收看中央部署会后的讲话精神,以及省委常委会扩大会的有关部署。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,全面总结了疫情防控工作,深刻分析了当前疫情形势和对经济社会发展影响,提出了加强党的领导、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措,具有很强的思想性、指导性、针对性,为我们统筹推进疫情防控和经济社会发展工作指明了方向、提供了遵循。刘奇书记会后的讲话,以及省委常委会扩大会的有关部署,从我省实际出发,为我们统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,提供了精准指导和明确要求。 

围绕做好下一步工作,打赢疫情防控阻击战,   杨六华强调, 一要全面学习领会、坚决迅速地把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定信心,迎难而上,把党中央、省委省政府的各项决策部署抓实抓细。二要以更大力度做到“两手都要硬、两战都要赢”。习总书记的讲话进一步吹响了有序推动复工复产、畅通经济社会循环的动员集结号,我们要进一步总结广播电视系统在疫情防控宣传报道、应急广播服务、公益广告创作播出等方面的成效,梳理成功经验,统筹做好疫情防控和广播电视、网络视听发展各项工作。三要坚持问题导向,以时不我待的紧迫感推动广播电视各项工作朝细处、实处、深处抓。要在思想上进一步紧起来,在行动上进一步快起来,按照“全省项目建设提速年”要求,继续深化“放管服”,加速项目调度,积极主动作为,最大限度化解疫情影响,全力以赴推动广播电视和网络视听业发展,确保完成全年各项目标任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统