省局召开局疫情防控工作领导小组第三次会议

发布日期:2020-02-10 16:59 字号:[] [] []

2月10日下午,省局疫情防控工作领导小组召开第三次会议,省委宣传部副部长,省局党组书记、局长杨六华主持会议,领导小组有关成员及处室负责人参加了会议。

会议传达学习了近期习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神, 以及省委省政府关于全省疫情防控工作的有关部署要求,听取了局疫情防控工作情况汇报,并对局下一步疫情防控工作进行了安排部署。

会议强调,全省重大突发公共卫生事件一级响应启动以来,局党组高度重视,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,迅速行动,全面落实中央和省委省政府决策部署,坚决打好疫情防控阻击战,主要从加强组织领导、疫情防控宣传、全省应急广播系统应急服务、广播电视优质节目供给、安全播出保障、局系统自身疫情防控等六个方面,做了大量工作,全局人员严格落实疫情防控措施,各项工作运转有序。 

就做好下一阶段局疫情防控工作,会议强调,一要继续加强疫情防控宣传和舆论引导,二要进一步组织做好全省应急广播系统启动应急服务和广播电视安全播出保障。三要积极调度广播电视节目资源,继续加强优质广播电视节目供给。四要进一步压实防控责任,认真做好局系统自身各项防控工作。五要坚持疫情防控和业务工作两手抓、两过硬,要按照年初全国广播电视工作会议、全省宣传部长会议的部署,细化落实年度各项目标任务,扎实有力、高质高效地推进各项重点工作,做到两手抓、两不误、两促进、两见效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统