关于转发《国家广电总局办公厅关于开展第二批国家广播电视和网络视听产业发展项目库申报工作的通知》的通知

发布日期:2020-12-09 11:53 信息来源:局发展改革处 字号:[] [] []

江西广播电视台,各设区市、省直管试点县(市)文广新旅局,省局机关各有关处室,各有关单位:

根据《国家广播电视总局关于建立广播电视和网络视听产业发展项目库的通知》(广电发〔2019〕60号)要求,总局建立国家广播电视和网络视听产业发展项目库,每年遴选一批重点产业发展项目入库。现将《国家广电总局办公厅关于开展第二批国家广播电视和网络视听产业发展项目库申报工作的通知》(广电办发〔2020〕331号)转发给你们,并就做好申报工作提出以下要求:

一、申报方向

各单位要充分认识项目建设工作的重大意义,按照《国家广播电视总局关于建立广播电视和网络视听产业发展项目库的通知》(广电发〔2019〕60号)和《第二批国家广播电视和网络视听产业发展项目库申报指南》两个文件所列5类重点申报方向,科学谋划、精心申报具有较强示范带动作用、较大市场潜力和较好发展前景的产业发展项目,特别是疫情防控常态化形势下在数字文化、在线消费、智慧管理等方面涌现出的新产品、新业态、新模式。

二、工作分工

各地、各部门要指导项目申报单位对照《第二批国家广播电视和网络视听产业发展项目库申报指南》中相关要求,做好项目申报及相关材料准备工作。请江西广播电视台负责组织所属单位的项目申报工作;请各设区市、省直管试点县(市)文广新旅局负责辖区内有关广播电视和网络视听企事业单位的通知传达和组织申报工作;请局机关有关处室负责江西广播电视台、各设区市文广新旅局已覆盖之外的归口管理单位的通知传达和组织申报工作。

三、申报程序及时间节点

1.请各项目申报单位登录网址:xm.pingshen.nrta.gov.cn进行注册账号并登陆。

2.本次申报实行网络申报和纸质申报并行。各项目申报单位完成线上申报的同时,须将系统生成的项目申报书加盖公章后连同相关证明材料装订成册(一式两份),一并报送至省广电局发展改革处,网络版与纸质版申报材料必须完全一致。

3.涉密项目,请按有关保密管理规定办理,不得通过网络申报。

4.请各申报单位在2020年12月20日前完成线上申报并向省局递交纸质材料,省局将在此基础上组织评审并确定上报名单,逾期不再受理。

 

联 系 人:周文婷   

联系电话:0791—88359819;13576038306

邮    箱:fzggc2019@126.com

邮寄地址:南昌市红谷滩新区翠林路339号

江西省广播电视局发展改革处

邮    编:330038

附件《国家广电总局办公厅关于开展第二批国家广播电视和网络视听产业发展项目库申报工作的通知》.pdf

 

 

                         江西省广播电视局

                                                                                                                                 2020128

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统