关于转发《国家广播电视总局办公厅关于公示2020年全国广播电视媒体融合先导单位、典型案例、成长项目征集评选结果的通知》的通知

发布日期:2020-12-07 18:17 信息来源:局发展改革处 字号:[] [] []

江西广播电视台,各设区市、省直管试点县(市)文广新旅局,省局机关各有关处室:

根据《国家广播电视总局办公厅关于公示2020年全国广播电视媒体融合先导单位、典型案例、成长项目征集评选结果的通知》(广电办发〔2020338号),广电总局在本年度征集评选活动中共评出全国广播电视媒体融合先导单位10家、全国广播电视媒体融合典型案例15个、全国广播电视媒体融合成长项目15个,其中“江西网络广播电视台 赣云平台”入选2020年全国广播电视媒体融合成长项目名单。公示内容同时可在国家广播电视总局政府网站(网站:http://www.nrta.gov.cn)公告公示区中查询。

现将《通知》转发给你们,有关单位和个人均可就公示内容存在的问题,于20201213日前向国家广播电视总局媒体融合发展司反映。

附件:1.《国家广播电视总局办公厅关于公示2020年全国广播电视媒体融合先导单位、典型案例、成长项目征集评选结果的通知》(广电办发〔2020〕338号).pdf

     2. 2020年全国广播电视媒体融合先导单位名单.pdf

     3. 2020年全国广播电视媒体融合典型案例名单.pdf

     4.2020年全国广播电视媒体融合成长项目名单.pdf



 

                                                                                                                                           江西省广播电视局

                                                                         2020127

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统