省广电局党组与驻局纪检监察组召开履行全面从严治党政治责任会商会

发布日期:2020-12-31 19:11 信息来源:直属机关党委(人事教育处) 字号:[] [] []

根据《省纪委省监委驻局纪检监察组与省广电局党组落实管党治党政治责任工作联系协调机制》,1231日,省广电局党组与省纪委省监委驻局纪检监察组召开履行全面从严治党政治责任会商会。省委宣传部副部长,省广电局党组书记、局长杨六华主持会议,局党组成员、驻局纪检监察组组长彭建华,局党组成员、直属机关党委书记韩兴文,驻局纪检监察组二级巡视员廖家槐参会。以及驻局纪检监察组和局直属机关党委有关负责同志参加了会议。

    会上,通报了省广电局党组2020年履行全面从严治党政治责任情况,以及协调机制执行情况,回顾总结经验做法,分析研判形势,查找了问题和不足,研究下步改进工作的措施和2021年全面从严治党工作思路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统