关于调整广播电视业务办理延时错时 预约服务的通告

发布日期:2020-12-22 15:38 信息来源:局政策法规处 字号:[] [] []

为深入推进“五型”政府建设,打造“四最”营商环境,根据《江西省人民政府办公厅关于进一步完善政务服务机制提升政务服务效能的通知》(赣府厅字〔2018〕105号)精神,省广播电视局决定就广播电视业务延时错时预约服务进行相应调整,现将有关事项通告如下:

一、服务时间、地址

自2020年12月24日起,在工作日中午提供延时服务,双休日及国家法定节假日提供预约服务。双休日及国家法定节假日预约只提供收件服务,事项受理按正常工作时间计算。

地址:江西省南昌市红谷滩区翠林路339号省广播电视局1楼行政服务大厅。

二、服务事项

省广播电视局负责办理的行政许可事项,即:

1.设置、安装和使用卫星地面接收设施审批;

2.广播电视节目制作经营单位设立审批;

3.电视剧制作许可证(乙种)核发;

4.市辖区设立广播电视站和中央驻赣、省属企业事业单位设立有线广播电视站审批;

5.引进用于广播电台、电视台播放的境外广播电视节目(不含影视剧)审批;

6.省级行政区域内经营广播电视节目传送业务审批;

7.国产电视剧片(电视动画片)审查;

8.广播电视专用频率(乙类)审批;

9.举办国内区域性广播电视节目交流、交易活动审批;

10.设立卫星地面接收设施安装服务机构审批;

11.县级广播电台、电视台变更台名、节目设置范围或节目套数审批;

12.设区的市、县级地方新闻单位的信息网络传播视听节目许可证核发。

三、实施方式

(一)延时服务

工作日中午,省局办证服务大厅确保有工作人员值守,及时解答申请人咨询、办理等有关事项。

(二)预约服务

1.现场预约:申请人在省局行政服务大厅向工作人员进行预约。

2.电话、短信预约:申请人可通过电话、短信进行预约。徐前程(86894652、15727656729)。

3.网上预约:通过江西政务服务网进行预约。

四、工作纪律

1.凡对外公布的预约电话,每天9:00-17:30,必须保持通讯畅通。

2.延时服务值班人员,必须按时到岗,严禁脱岗。

监督电话:0791-83870717

省广播电视局

2020年12月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统