广电总局宣传司推动《思想的田野》第三季制作播出

发布日期:2020-11-05 17:24 信息来源:国家广电总局 字号:[] [] []

10月26日,广电总局宣传司在湖北武汉召开大型电视理论节目《思想的田野》第三季看片会,探讨节目内容及制作播出工作。会议指出,《思想的田野》作为全国广电系统深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要理论创新节目,有力地推动了新思想宣传阐释的通俗化、大众化、电视化。第一、二季播出以来,收视持续保持高位,得到广泛好评。第三季由天津、河北、湖北、陕西、深圳卫视制作,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想在各地的生动实践,以区域协同发展、打赢疫情防控阻击战、传承延安精神、建设深圳先行示范区等为主题展开。目前,第三季·深圳篇已于10月13日在深圳卫视首播,天津、河北、湖北、陕西篇计划于今年11月陆续播出。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统