省广电局召开局党组扩大会暨全局干部大会

发布日期:2020-11-05 11:36 信息来源:直属机关党委(人事教育处) 字号:[] [] []

11月5日,省广电局召开局党组扩大会暨全局干部大会,传达学习党的十九届五中全会精神及省有关会议精神,对学习宣传贯彻工作进行动员部署。省委宣传部副部长,省广电局党组书记、局长杨六华主持会议并讲话。在家的局领导周世敏、彭建华、兰丽华、韩兴文、廖家槐,局机关全体党员干部、直属单位副处以上干部参加会议。

杨六华在讲话中指出,十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,也是一项长期的战略任务。

杨六华强调,要深入学习、深刻领会十九届五中全会精神,特别是要深刻把握决胜全面建成小康社会的重大成就和宝贵经验,深刻把握到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,深刻把握当前和今后一个时期我国发展面临的形势以及实现“十四五”规划和2035年远景目标的政治保证,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要精心谋划、周密部署全会精神的宣传报道,突出宣传重点、统筹宣传资源、把握宣传节奏、严格宣传纪律,协调各级广电媒体、网络视听媒体全方位、多角度、深层次展示全会成果、阐释全会精神,迅速兴起学习贯彻全会精神的热潮。要对标对表五中全会精神,高质量谋划好“十四五”发展和明年工作;要对标对表“十三五”规划和年初工作目标,高标准完成好“十三五”规划的收官交卷;要对标对表广播电视职责使命,深入贯彻新时代党的建设总要求,高水平建设好实现“十四五”规划的坚强堡垒,确保全会精神在全省广电系统开花结果。

会上,韩兴文传达了党的十九届五中全会精神及全省领导干部会议和全省宣传思想文化系统电视电话会议精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统