省局召开全省广播电视统计工作会议

发布日期:2020-11-13 17:55 信息来源:局发展改革处 字号:[] [] []

为贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步做好我省新形势下的广播电视统计工作,11月13日,省局在南昌召开了全省广播电视统计工作会议。会议由局党组成员、副局长兰丽华同志主持,江西广播电视台计划财务部负责人和统计工作人员,各设区市文广新旅局分管局领导和统计工作人员参加会议。

会议宣读了《国家广播电视总局办公厅关于表扬2019年度基层广播电视统计工作优秀集体、优秀个人的通报》,传达学习了国家广电总局《广播电视行业统计管理规定》、《广播电视和网络视听统计调查制度》、《防范和惩治广播电视和网络视听统计造假、弄虚作假责任制规定》、《广播电视和网络视听统计基本单位信息库管理办法》等文件精神,通报了全省广播电视统计工作情况,分析了统计工作中存在的问题,布置了广播电视统计工作任务。

兰丽华从责任、质量、时效三个方面就进一步做好广播电视统计工作提出了要求。她强调,要进一步提高广播电视统计工作重要性的认识,压实广播电视统计工作责任;要准确把握广播电视统计工作的新要求,切实提高广播电视统计工作质量;要严肃广播电视统计工作纪律,不断改进和提高广播电视统计工作时效。

会上,省局发展改革处还对广播电视统计业务相关知识进行了详细讲解。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统