省局宣传处赴新余市广播电视台开展宣传管理工作日常巡查

发布日期:2020-11-12 17:23 信息来源:局宣传处 字号:[] [] []

为加强广播电视宣传管理,按照省局“双随机、一公开”行政执法检查计划,11月9日下午,省局宣传处到新余市广播电视台开展广播电视宣传和宣传管理有关工作日常巡查。

巡查组一行先后实地察看了信息采集部、网络传播部、编辑制作部、播控机房等重要部位,查阅了节目审签单、宣传例会纪要以及相关工作制度。

新余市广播电视台负责人介绍了关于十九届五中全会精神的宣传、“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”宣传情况、落实宣传管理制度方面情况以及开展节目创新创优和重点选题情况。

通过巡查,巡查组认为,新余市广播电视台严格落实意识形态工作责任制,围绕中心,服务大局,并结合新余实际,扎实开展了党的十九届五中全会、决战决胜脱贫攻坚等重大主题宣传;宣传管理方面,不断完善宣传管理制度化,严格执行宣传管理制度,认真落实三级审查、重播重审制度,确保了正确的舆论导向。为进一步做好宣传管理工作,结合巡查情况,巡查组要求,一是进一步做好重大主题宣传,抓好节目创新创优工作;二是必须继续严格执行三级审查、重播重审的制度,要加强对节目库的管理,对节目的落马官员画面要进行定期清理,避免出现问题;三是对所有播出节目都要严格管理,要严格按照网上网下同一尺度、同一标准,加强对传统媒体和新媒体各类节目的管理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统