兰丽华副局长陪同省人大常委会马志武副主任到赣县区走访慰问

发布日期:2020-01-09 15:13 信息来源:机关党委 字号:[] [] []

1月6日,新年伊始,省人大常委会副主任马志武一行到赣县区开展春节前走访慰问。省人大常委会副秘书长左继生、我局副局长兰丽华及赣州市赣县区人大有关负责同志陪同。

马志武一行先后来到赣县区赣南丝绸厂、吉埠镇异地搬迁点、吉埠村镇敬老院、吉埠村、大溪村等地,走访慰问困难企业、困难群众、重点优抚对象及基层扶贫工作人员并送上慰问金。每到一处,马志武副主任都带着党和政府的温暖、向当地干部群众拜年,送上新年的祝福。马志武副主任一行登门走访慰问了吉埠镇异地搬迁点优抚对象罗宗浩、大溪村重灾户谢春华等,与他们亲切交谈,详细了解困难群众的收入、生活情况,询问采取了什么帮扶措施,看到困难群众精神面貌较好、积极乐观,马志武副主任感到十分欣慰。

在走访慰问期间,兰丽华副局长带着省局杨六华局长嘱托,专门走访慰问了吉埠镇大溪村3户特困户并送上慰问金,送上新年祝福。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统